お知らせ/news

2018/3/6(TUE)
お知らせ

【新発田】2018年3月料理教室スケジュール

 

~2018年3月の料理教室スケジュール~

3/3のお雛様イベントは
ご好評につき満員となり締切させていただきました。

■3/10(土)10:30~13:00
AROMAMA 市村先生
『ハーブソルト&とりハムバーガー』

■3/19(月)13:30~15:30
HAPPY SUGAR ウチコ先生
『ウチコ先生と楽しいクレープ作り』

■3/25(日)11:00~13:30
美bi・菜sai・果ka 原先生
『春いろ き・れ・い ごはん』
・白身魚のソテー~ラビゴットソース~
・春野菜の豆乳クラムチャウダー
・桜ごはん

■3/31(土)13:30~16:30
ラ・オープル 田中先生
『パン教室』
・チーズフランス
・ベーコンエピ

※いずれも定員に達した時点で終了となります。
※お子さまがご参加の場合は、子供用スリッパとエプロンの準備をお願いいたします。
※終了時間は延長となる可能性がございます。
※金額は教室によって異なります。
※詳細は図をクリックしご確認ください。
※内容は変更になる場合がございます。