~2018年3月の料理教室スケジュール~
3/3のお雛様イベントは
ご好評につき満員となり締切させていただきました。
■3/10(土)10:30~13:00
AROMAMA 市村先生
『ハーブソルト&とりハムバーガー』
■3/19(月)13:30~15:30
HAPPY SUGAR ウチコ先生
『ウチコ先生と楽しいクレープ作り』
■3/25(日)11:00~13:30
美bi・菜sai・果ka 原先生
『春いろ き・れ・い ごはん』
・白身魚のソテー~ラビゴットソース~
・春野菜の豆乳クラムチャウダー
・桜ごはん
■3/31(土)13:30~16:30
ラ・オープル 田中先生
『パン教室』
・チーズフランス
・ベーコンエピ
※いずれも定員に達した時点で終了となります。
※お子さまがご参加の場合は、子供用スリッパとエプロンの準備をお願いいたします。
※終了時間は延長となる可能性がございます。
※金額は教室によって異なります。
※詳細は図をクリックしご確認ください。
※内容は変更になる場合がございます。