~2018年4月の料理教室スケジュール~
■4/3(火)10:30~13:30
カフェ プレンヌ 斎藤先生
『春のおでかけに♪シフォンケーキ(プレーン)』
■4/6(金)11:00~13:30
3sai(さんさい) 松井先生
『桜色の食卓で春ごはん』
■4/8(日)10:30~12:00
ハッピーライフクッキング 武田
『マシュマロフォンダント体験会』
☆特別企画☆どなたでも1,000円
■4/11(金)13:30~16:30
HAPPY SUGAR ウチコ先生
『ウチコ先生とシュークリーム』
■4/15(日)11:00~13:30
美bi・菜sai・果ka 原先生
『春のアンチエイジングランチ
~桜色のレモンリゾット~』
■4/21(土)10:30~13:30
Parfaite 堀江先生
『春を感じる♪ロールケーキ』
■4/23(月)11:00~13:30
福茶cafe’sキッチン 冨田先生
『時短でおいしくハンバーグ』
■4/24(火)10:30~13:30
割烹の宿 いま井 北澤先生
『和食の基本出汁~肉じゃが・みそ汁~』
※いずれも定員に達した時点で終了となります。
※お子さまがご参加の場合は、子供用スリッパとエプロンの準備をお願いいたします。
※終了時間は延長となる可能性がございます。
※金額は教室によって異なります。
※詳細は図をクリックしご確認ください。
※内容は変更になる場合がございます。