お知らせ/news

2018/3/29(THU)
お知らせ

【つくば研究学園】2018年4月料理教室スケジュール

~2018年4月の料理教室スケジュール~ 

■4/7(土)11:00~14:00 
大人の本格弁当【和風編】 
~おしゃれな詰め方も習得できます~ 

■4/11(水)10:30~13:00 
パン教室 
~ポンデケージョ~ 
講師:陽まわりkitchen 堀江先生 
(ABCクッキングスタジオ ブレット教室講師) 

■4/14(土)11:00~13:30 
kidsサイエンスクッキング 
~何を作るかはお楽しみ~ 
☆無料イベント☆ 
☆親子でご参加ください☆ 

■4/18(水)13:00~15:00 
和菓子教室 
~季節の練りきり~ 
講師:和菓子教室講師 冨田先生 

■4/20(金)11:00~13:30 
忙しい朝でも栄養たっぷり朝ごはん 
~時短編~ 

■4/28(土)11:00~13:30 
パーティー持ち寄りメニュー 
~おしゃれでおいしい一歩上のアソートを~ 

※いずれも定員に達した時点で終了となります。 
※お子さまがご参加の場合は、子供用スリッパとエプロンの準備をお願いいたします。 
※終了時間は延長となる可能性がございます。 
※金額は教室によって異なります。 
※詳細は図をクリックしご確認ください。 
※内容は変更になる場合がございます。