お知らせ/news

2020/9/22(TUE)
お知らせ

【新発田店】10月食品サンプル講座の内容変更のお知らせ

お客様各位

 

日頃より、HAPPY LIFE COOKINGをご利用いただきありがとうございます。

 

10月11日(日)・25日(日)に予定をしておりました『粘土の小さいパン作り』は、諸事情により内容を変更させていただきます。

お申込みをいただいておりました、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

 

【変更前】 粘土の小さいパン作り

【変更後】 食品サンプル体験会

 

【お申込み方法】
HAPPY LIFE COOKINGへメールを送ってください。
Mailアドレス:support@happylifecooking.jp
【記載内容】
①参加希望日・時間
②お名前
③連絡先(携帯番号)

HAPPY LIFE COOKING新発田店の担当者より電話またはメールにて折り返しご連絡をさせていただきます。
先着予約となります。メールを送っていただいても既に満席の可能性もございまので予めご了承くださいませ。
(発信番号は0120-014-155です)

 

【募集締め切り日】
開催日の3日前18時で募集締め切ります。
・10月11日(日)⇒10月8日(木)18時まで
・10月25日(日)⇒10月22日(木)18時まで

※マスクの着用をお願いいたします。
※1階入り口にて、検温、手指消毒を実施しています。
※少人数制となります。体験をされますお子様と保護者の方のみご入室ください。付き添いのお客様は、外からのご見学でお願いいたします。