お知らせ/news

2021/4/7(WED)
お知らせ

【安心安全なレッスンのために】

  • 【料理教室開催にあたり、お客様の安全を第一に配慮し教室内の感染予防対策を十分に行ってまいります】

4月に入ってから新潟県内において新型コロナウイルス感染者が増加していることをうけ、

さらなる感染拡大予防対策を強化させていただきます。

 

【お客様へのお願い】

下記にあてはまる方は、来店・参加をお控えください。

①体調不良や風邪(くしゃみや咳など)の症状がある

②37.5度以上の熱がある

③倦怠感や息苦しさがある

④味覚・嗅覚障害がある

⑤同居家族や身近な知人に、①~④に該当する

⑥過去14日以内に、海外への渡航歴がある

⑦感染症が疑われる方との濃厚接触があった

 

当料理教室で感染症が発生した場合は、行政機関・保健所の指示に従い個人情報を提出いたします。予めご了承ください。

 

お客様には日頃より『新型コロナウイルス感染予防対策』にご協力をいただいておりますが、

引き続きご理解賜りますようお願い申し上げます。

※フリードリンクのサービスは当面中止となります※

レッスン中のお飲み物は、料理教室入口 自動販売機でお求めいただくか、お客様ご自身でご用意をいただきますようお願いいたします。

 

※短時間(2時間程度)でレッスンを実施しています※

レッスン終了後20分間はご自由にお過ごしください。

お時間になりましたらお声をかけますので、ご退室いただきますようご理解とご協力をお願いいたします。

 

※お持ち帰り用容器・袋について※

持ち物に「持ち帰り用容器・袋」と記載のあるお教室にご参加されるお客様は、お忘れのないようお持ちください。

料理教室にありますアイラップ・ラップ等は不特定多数の方が触れることを避ける為 ご使用いただけません。

 

※同じ館内docomoショップ新発田店では入店時に検温を実施しております※

料理教室に参加されるお客様も検温のご協力をお願いいたします。

 

今後の新型コロナウイルスの感染拡大状況によっては、開催を中止・延期する場合がございます。
なにとぞご理解のほどよろしくお願い申し上げます。