【大切なお知らせ】
「まん延防止等重点措置」が延長されたことを受け、以下のお教室を中止とさせていただきます。
お申込みいただきましたお客様には申し訳ございませんが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
【中止】
・2022年2月 9日(水)「パン教室」
・2022年2月19日(土)「パン教室」(※2月10日(木)に中止と決定いたしました。)
・2022年2月27日(日)午前・午後「子どもキッチン」
お申込みいただいておりますお客様へ順次ご連絡をさせていただいております。
当該期間に【開催】しますお教室は以下の通りです。
・2月13日(日) ミートローフ
・2月26日(土) 発酵あんこ
・個別にお申込みいただいております、お料理教室。
ご参加のお客様は【安心安全なレッスンのために】をご確認の上ご来店をお願いいたします。
【安心安全なレッスンのために】
~お客様へのお願い~
・入口にて検温と手指の消毒
・こまめな手洗い
・マスクの着用
下記にあてはまる方は、ご来店・ご参加をお控えください。
①体調不良や風邪(くしゃみや咳など)の症状がある
②37.5度以上の熱がある
③倦怠感や息苦しさがある
④味覚・嗅覚障害がある
⑤同居家族や身近な知人に、①~④に該当する
⑥過去14日以内に、海外への渡航歴がある
⑦感染症が疑われる方との濃厚接触があった
~ハッピーライフクッキングの対策~
・検温(37.5℃ 未満)、体調確認
・手指の消毒、こまめな手洗い
・使い捨て手袋の着用
・マスク、ファイスシールドの着用
・社会的距離の確保の為、椅子の間隔を1.5 m以上空けます
・テーブル、椅子、備品のアルコール消毒を徹底します
・室内換気を24時間連続換気を実施します
・クレベリンの設置
※フリードリンクのサービスは当面中止となります(お客様ご自身でご用意をいただきますようお願いいたします。)
※短時間(2時間程度)でレッスンを実施します。
何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
【問い合わせ】
ハッピーライフクッキング新発田店
TEL:0120-014-155
営業時間10:00-18:30
定休日:第2火曜日