受付終了
春の目覚めブランチ 春の目覚めブランチ
メニュー紹介
☆春野菜のガレット
☆肝を養うクラムチャウダー
☆フレッシュハーブティー
☆クレープシュゼット風デザートガレット
の4品を作ります!!
春は冬の間に溜め込んだ余分なものを輩出し、新しく生まれ変わる季節です。
春に起こる不調や摂るべき食材等を学びながら、フライパンで作るガレットを楽しみましょう♪
※そばアレルギーの方はご遠慮ください。
開催日時 |
2019年3月22日(金) 10:00-13:00 終了時間延長の場合あり |
---|---|
場所 | つくば研究学園店 |
受講料 | マイショップ会員:3,000円(税込) 非会員様:4,000円(税込) |
対象 | 高校生以上 |
定員 | 10名 |
締切 | 2019年3月19日(火) 必着 |
申込方法 | ■Web予約 ~スマートフォン・パソコンをご利用でないお客様~ ■お電話でのお申込み お電話の際、以下の情報をお知らせください。 1.希望コース名 2.開催日時 3.住所 4.氏名 5.電話番号 6.ドコモショップつくば研究学園店・つくば店のマイショップ会員様か否か 【キャンセルについて】 ■Web予約のお客様 マイページよりキャンセルをお願いいたします。 開催日の2日前よりWEBではキャンセルができません。 キャンセルの場合は0120-216-360までお電話ください。 ■電話申し込みのお客様 予約専用窓口へご連絡ください。(TEL:0120-216-360) 受付時間:平日10:00-17:00 ※土日・祝日開催の料理教室で当日キャンセルの場合は、 (TEL:0254-28-9009)までお願いいたします。 ドコモショップ新発田店へつながります。 営業時間10:00-19:00 【お問い合わせ先】 HAPPY LIFE COOKING つくば研究学園店 予約専用窓口:0120-216-360 (運営元コナン販売株式会社につながります) 電話受付時間:平日10:00-17:00 ※土日祝日、年末年始、盆期間は受付出来かねますので、 改めてお電話いただけますようお願いいたします。 |
受付中
- まだまだ空きがございます。
残りわずか
- 残り人数わずかとなっています。
受付終了
- 受付終了を致しました。