受付終了
【甘酒レシピ】 【甘酒レシピ】
メニュー紹介
3Saiオーナー店主、フードコーディネーター 松井先生
季節・地域・栄養バランスをテーマにしたお食事が楽しめるレストラン3Sai店主。
料理教室では旬の食材をメインに家庭にある調味料・食材で季節を楽しめるメニューをご提案。
~からだの中からポカポカ~
飲むだけが甘酒ではない!!
お砂糖代わりの調味料にも使えます。
新潟の寒い冬をのりきる『甘酒レシピ』をご紹介します。
※画像はイメージです。
※開催最低人数:6名様
中止の場合は2月19日にお電話にてお知らせいたします。
開催日時 |
2020年2月21日(金) 11:00-13:30 ※終了時間延長の可能性あり |
---|---|
場所 | 新発田店 |
受講料 | 2,000円+消費税(2,200円税込) |
対象 | 高校生以上 |
定員 | 12名 |
締切 | 2020年2月18日(火) 必着 |
申込方法 | ■Web予約 ※初回のみ会員登録が必要です。(無料) ~スマートフォンをご利用でないお客様でパソコンもご利用でないお客様はお電話でお申込みください~ ■電話予約:0120-014-155 (お電話の際、以下の情報をお知らせください。) 1.開催日時 2.希望コース名 3.氏名 4.電話番号 【お問い合わせ先】 HAPPY LIFE COOKING 新発田店 新潟県新発田市富塚町3-3-12 ドコモショップ新発田店 2F TEL:0120-014-155 電話受付時間:10:00-18:30 定休日:第2火曜日 |
受付中
- まだまだ空きがございます。
残りわずか
- 残り人数わずかとなっています。
受付終了
- 受付終了を致しました。