受付終了
【Oyster Bar料理教室】 【Oyster Bar料理教室】ラジェンマ 菊池先生
メニュー紹介
第2回目『Oyster Bar料理教室2020』
講師:La Gemma(ラ・ジェンマ)菊池さん
旨味たっぷりの冬の味覚をご堪能ください。
【メニュー】
牡蠣のペンネグラタン
牡蠣のマリナーラ
ラ・ジェンマ定番のティラミス
【受付時間】
10:10-10:25
※開始の5分前までには受付をお済ませください。
【持ち物】
エプロン・手拭きタオル・参加費
※画像はイメージです。
開催日時 |
2020年2月17日(月) 10:30-13:30 ※終了時間延長の可能性あり |
---|---|
場所 | 新発田店 |
受講料 | 1,500円(税込) |
対象 | 高校生以上 |
定員 | 16名 |
締切 | 2020年2月14日(金) 必着 |
申込方法 | ■Web予約 ※初回のみ会員登録が必要です。(無料) ~スマートフォンをご利用でないお客様でパソコンもご利用でないお客様はお電話でお申込みください~ ■電話予約:0120-014-155 (お電話の際、以下の情報をお知らせください。) 1.開催日時 2.希望コース名 3.氏名 4.電話番号 【お問い合わせ先】 HAPPY LIFE COOKING 新発田店 新潟県新発田市富塚町3-3-12 ドコモショップ新発田店 2F TEL:0120-014-155 電話受付時間:10:00-18:30 定休日:第2火曜日 |
受付中
- まだまだ空きがございます。
残りわずか
- 残り人数わずかとなっています。
受付終了
- 受付終了を致しました。