料理教室詳細/cooking class

受付終了

8/2【食品サンプル講座】 8/2【食品サンプル講座】トロピカルジュース

361

メニュー紹介

メコ☆しろSweets藤井先生

ドリンクの上に、かき氷や果物を作ってのせていきます。
樹脂からアイスや果物を作る珍しい⼯程を体験できます!!
ジュースの色も好きに選べます。
今まで経験したことがないほど、1つ作品でいろいろな素材を使⽤する盛りだくさんの講座です。

※パフェグラス(500ml以内)をお持ちください※
【受講者特別】参加料に+500円で写真のパフェグラスをご用意いたします。必要な方はお電話ください。
※受付は10:05からです。開店時間は10時となりますので、それ以前の入店はできません。予めご了承ください。
※マスク着用でご参加ください。
※レッスン中のお飲み物はお客様でご用意をお願いいたします。
※お子様の内履きをお持ち下さい。
※画像はイメージです。

開催日時 2020年8月2日(日) 10:15-12:15
※終了時間延長の可能性あり
場所 新発田店
受講料 4,378円(税込)
※パフェグラスが必要な方は+500円
対象 小学1年生以上+保護者
定員 5名
締切 2020年7月30日(木) 必着
申込方法 ■Web予約
※初回のみ会員登録が必要です。(無料)


【お問い合わせ先】
HAPPY LIFE COOKING 新発田店
新潟県新発田市富塚町3-3-12
docomoショップ新発田店 2F
TEL:0120-014-155
営業時間:10:00-18:30
定休日:第2火曜日

※電話がつながらない場合※
レッスン中など、お時間によってはスタッフが応答できない場合がございます。恐れ入りますが、お時間を改めてご連絡いただくか、メールにてご連絡いただけますようお願い申し上げます。(support@happylifecooking.jp)

受付中

まだまだ空きがございます。

残りわずか

残り人数わずかとなっています。

受付終了

受付終了を致しました。