料理教室詳細/cooking class

受付終了

【調味料講座】 【調味料講座】ケチャップ&ジェノベーゼ

363

メニュー紹介

美Bi・菜Sai・果Ka 野菜ソムリエプロ 原先生

昨年好評でした「ケチャップ」と「ジェノベーゼ」を作りお持ち帰り♪
・ケチャップ 250ml
・ジェノベーゼ 100ml
お持ち帰り容器をお忘れのないようお持ちください。
容器をお持ちでないお客様は、WECKの容器を実費でご用意させていただきます。
WECKの容器が必要な方はお電話ください。

※マスク着用でご参加ください
※レッスン中のお飲み物はお客様でご用意をお願いいたします
※画像はイメージです

開催日時 2020年8月9日(日) 13:30-15:30
※終了時間延長の可能性あり
場所 新発田店
受講料 1,980円(税込)
対象 高校生以上
定員 8名
締切 2020年8月6日(木) 必着
申込方法 ■Web予約
※初回のみ会員登録が必要です。(無料)


【お問い合わせ先】
HAPPY LIFE COOKING 新発田店
新潟県新発田市富塚町3-3-12
docomoショップ新発田店 2F
TEL:0120-014-155
営業時間:10:00-18:30
定休日:第2火曜日

※電話がつながらない場合※
レッスン中など、お時間によってはスタッフが応答できない場合がございます。恐れ入りますが、お時間を改めてご連絡いただくか、メールにてご連絡いただけますようお願い申し上げます。(support@happylifecooking.jp)

受付中

まだまだ空きがございます。

残りわずか

残り人数わずかとなっています。

受付終了

受付終了を致しました。