料理教室詳細/cooking class

受付終了

【洋風ちらし寿司】 【洋風ちらし寿司】

371

メニュー紹介

ハーブスクールAROMAMA阿賀野 市村先生

ハーブをオイルに漬け込んで、香りや成分を移して作る「フレーバーオイル」を作り、それを使ったアレンジご飯を作ります。
ササッと作りたいごはんも、ひと手間かけたような深みのある料理になります。
敬老の日のお祝いにいかがですか??

・200mlのハーブオイルお持ち帰り
・洋風ちらし寿司&てまり寿司の試食をご用意いたしますので、味わいを確かめてください♪

※マスク着用でご参加ください
※レッスン中のお飲み物はお客様でご用意をお願いいたします
※画像はイメージです

開催日時 2020年9月21日(月) 10:30-12:30
※終了時間延長の可能性あり
場所 新発田店
受講料 2,000円+消費税
対象 高校生以上
※お子様(3歳~中学生以下)の同伴可能
※おんぶのお子様の参加も可能です
定員 12名
締切 2020年9月18日(金) 必着
申込方法 ■Web予約
※初回のみ会員登録が必要です。(無料)


【お問い合わせ先】
HAPPY LIFE COOKING 新発田店
新潟県新発田市富塚町3-3-12
docomoショップ新発田店 2F
TEL:0120-014-155
営業時間:10:00-18:30
定休日:第2火曜日

※電話がつながらない場合※
レッスン中など、お時間によってはスタッフが応答できない場合がございます。恐れ入りますが、お時間を改めてご連絡いただくか、メールにてご連絡いただけますようお願い申し上げます。(support@happylifecooking.jp)

受付中

まだまだ空きがございます。

残りわずか

残り人数わずかとなっています。

受付終了

受付終了を致しました。