料理教室詳細/cooking class

受付終了

10/25【食品サンプル体験会】 10/25【食品サンプル体験会】

379

メニュー紹介

メコ☆しろSweets藤井先生

隠れ家教室主宰
食品さんぷる畑 認定講師
​日本デコアーチスト協会スイーツデコアーチスト

※10月11日(日)・10月25日(日)の体験会のお申し込みは、メールにて受け付けております。

【予約方法】
HAPPY LIFE COOKINGへメールを送ってください。
Mailアドレス:support@happylifecooking.jp
【記載内容】
①参加希望日・時間
②お名前
③連絡先(携帯番号)

HAPPY LIFE COOKING新発田店の担当者より電話またはメールにて折り返しご連絡をさせていただきます。先着予約となります。メールを送っていただいても既に満席の可能性もございます。予めご了承くださいませ。


【10月25日(日)】クレープ 体験価格1,200円+消費税
・10:30~  定員4名様
・12:30~  定員4名様
【10月25日(日)】持ち上げパスタ 体験価格:2,000円+消費税
・11:30~  定員4名様
・13:30~  定員4名様

※マスク着用でご参加ください。
※レッスン中のお飲み物はお客様でご用意をお願いいたします。
※体験をされますお子様と保護者の方のみご入室ください。付き添いのお客様は、外からのご見学でお願いいたします。

開催日時 2020年10月25日(日) 体験内容により異なります
場所 新発田店
受講料 体験内容により異なります
対象 4歳以上+保護者
定員 4名
締切 2020年9月23日(水) 必着
申込方法 【予約方法】
HAPPY LIFE COOKINGへメールを送ってください。
Mailアドレス:support@happylifecooking.jp
【記載内容】
①参加希望日・時間
②お名前
③連絡先(携帯番号)

HAPPY LIFE COOKING新発田店の担当者より電話またはメールにて折り返しご連絡をさせていただきます。
先着予約となりますので、メールを送っていただいても既に満席の可能性もございます。予めご了承ください。


【お問い合わせ先】
HAPPY LIFE COOKING 新発田店
新潟県新発田市富塚町3-3-12
docomoショップ新発田店 2F
TEL:0120-014-155
営業時間:10:00-18:30
定休日:第2火曜日

受付中

まだまだ空きがございます。

残りわずか

残り人数わずかとなっています。

受付終了

受付終了を致しました。