料理教室詳細/cooking class

受付終了

【パン教室】 11/11【お持ち帰り教室】ぶどうたっぷりブレッド

385

メニュー紹介

おうちぱんゆるりと姉崎先生

ABCブレッド認定講師
米粉パンマイスター
食育アドバイザー

赤ワイン入りの生地に2種類の干しぶどうを加えて焼きます。
ワインはアルコールを飛ばしたものを使います。
1人6個作り、お持ち帰りです♪お持ち帰り用袋をご持参ください。

1レッスンで1種類のパン作りを行います。
スーパーなどで手に入る身近な材料を使用し、計量~焼き上げまで行うので、パン作りの技術がしっかり身につきます。

※お持ち帰り用容器、袋(アイラップ等)をお持ちください。
※マスク着用でご参加ください。
※レッスン中のお飲み物はお客様でご用意をお願いいたします。
※画像はイメージです。

開催日時 2020年11月11日(水) 13:30-15:30
※終了時間延長の可能性あり
場所 新発田店
受講料 1,500円+消費税
対象 高校生以上
定員 8名
締切 2020年11月8日(日) 必着
申込方法 ■Web予約
※初回のみ会員登録が必要です。(無料)


【お問い合わせ先】
HAPPY LIFE COOKING 新発田店
新潟県新発田市富塚町3-3-12
docomoショップ新発田店 2F
TEL:0120-014-155
営業時間:10:00-18:30
定休日:第2火曜日

※電話がつながらない場合※
レッスン中など、お時間によってはスタッフが応答できない場合がございます。恐れ入りますが、お時間を改めてご連絡いただくか、メールにてご連絡いただけますようお願い申し上げます。(support@happylifecooking.jp)

受付中

まだまだ空きがございます。

残りわずか

残り人数わずかとなっています。

受付終了

受付終了を致しました。