受付終了
【お持ち帰り教室】イタリア料理 【お持ち帰り教室】イタリア料理
メニュー紹介
3Sai松井先生
季節・地域・栄養バランスをテーマにしたお食事が楽しめるレストラン3Sai店主。料理教室では旬の食材をメインに家庭にある調味料・食材で季節を楽しめるメニューをご提案。
『Menu』
・ミラノ風カツレツ
・トマトソース(講師の実演のみ)
・付け合わせ
※カツレツは温かい状態でお召し上がりいただきたいので、揚げる前の状態でお持ち帰りいただきます。ご自宅で食べる前に揚げてください。
※トマトソースは講師の実演のみ。講師が作ったソースを瓶に入れてお持ち帰りです。(瓶はご用意いたします)
※付け合わせのお持ち帰り用容器をお持ちください。
※最小催行人数:6名様
(中止の場合は2月17日にお電話にてご連絡をさせていただきます。)
※マスク着用でご参加ください
※レッスン中のお飲み物はお客様でご用意をお願いいたします
※画像はイメージです
※今後の新型コロナウイルスの感染拡大状況によっては、開催を中止・延期する場合がございます。なにとぞご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
開催日時 |
2021年2月19日(金) 11:00-13:00 ※終了時間延長の可能性あり |
---|---|
場所 | 新発田店 |
受講料 | 2,000円+消費税 |
対象 | 高校生以上 |
定員 | 8名 |
締切 | 2021年2月16日(火) 必着 |
申込方法 | ■Web予約 ※初回のみ会員登録が必要です。(無料) 【お問い合わせ先】 HAPPY LIFE COOKING 新発田店 新潟県新発田市富塚町3-3-12 docomoショップ新発田店 2F TEL:0120-014-155 営業時間:10:00-18:30 定休日:第2火曜日 ※電話がつながらない場合※ レッスン中など、お時間によってはスタッフが応答できない場合がございます。恐れ入りますが、お時間を改めてご連絡いただくか、メールにてご連絡いただけますようお願い申し上げます。(support@happylifecooking.jp) |
受付中
- まだまだ空きがございます。
残りわずか
- 残り人数わずかとなっています。
受付終了
- 受付終了を致しました。