料理教室詳細/cooking class

受付終了

【お持ち帰り教室】 【お持ち帰り教室】ホワイトソースの素

411

メニュー紹介

ハーブスクールAROMAMA阿賀野 市村先生

ハーブスクールAROMAMA阿賀野主宰
NARD JAPAN認定 アロマテラピーアドバイザー
JHS認定 ハーブインストラクター上級


【ホワイトソースの素】
~ブールマニエ~

ブールマニエはバターと小麦粉をよく練り混ぜたものです。
シチューやグラタンなど、ホワイトソースを使うお料理を簡単に仕上げることができる優れ物です。
冷凍保存もできるので常備しておくととても便利♪

・ブールマニエ(料理バットSサイズ分)
・グラタン(1~2人前)を作りお持ち帰りです。
※グラタン皿はこちらで用意します。お持ち帰り用の保存袋をお持ちください。


※マスク着用でご参加ください。
※レッスン中のお飲み物はお客様でご用意をお願いいたします。
※画像はイメージです。
※今後の新型コロナウイルスの感染拡大状況によっては、開催を中止・延期する場合がございます。なにとぞご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

開催日時 2021年3月14日(日) 13:30-15:30
※終了時間延長の可能性あり
場所 新発田店
受講料 2,000円(税込)
対象 高校生以上
定員 8名
締切 2021年3月11日(木) 必着
申込方法 ■Web予約
※初回のみ会員登録が必要です。(無料)


【お問い合わせ先】
HAPPY LIFE COOKING 新発田店
新潟県新発田市富塚町3-3-12
docomoショップ新発田店 2F
TEL:0120-014-155
営業時間:10:00-18:30
定休日:第2火曜日

※電話がつながらない場合※
レッスン中など、お時間によってはスタッフが応答できない場合がございます。恐れ入りますが、お時間を改めてご連絡いただくか、メールにてご連絡いただけますようお願い申し上げます。(support@happylifecooking.jp)

受付中

まだまだ空きがございます。

残りわずか

残り人数わずかとなっています。

受付終了

受付終了を致しました。