料理教室詳細/cooking class

受付中

午後【食品サンプル講座】 午後【食品サンプル講座】

471

メニュー紹介

食品サンプル教室 メコしろsweets 藤井裕子先生

【食品サンプル講座】
~ピザ~
直径10cmのピザを作ります。
今回は「食べられるピザ」も作ります。
まずは「食べられるピザ」を作り、焼いている間に食品サンプルをお楽しみください。本物そっくりに作ってくださいね♡
作ったピザはお持ち帰りです。

※画像はイメージです。
※低学年のお子様は内履きをお持ちください。
※1席増席します。(5名様募集します)

※マスク着用でご参加ください。
※レッスン中のお飲み物はお客様でご用意をお願いいたします。
※今後の新型コロナウイルスの感染拡大状況によっては、開催を中止・延期する場合がございます。なにとぞご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

開催日時 2021年10月17日(日) 13:30-15:15
※終了時間延長の可能性あり
場所 新発田店
受講料 3,300円(税込)
対象 小学生以上
※お子様のみでのご参加も可能です。
(保護者同伴もOK)
定員 5名
締切 2021年10月14日(木) 必着
申込方法 ■Web予約
※初回のみ会員登録が必要です。(無料)


【お問い合わせ先】
HAPPY LIFE COOKING 新発田店
新潟県新発田市富塚町3-3-12
docomoショップ新発田店 2F
TEL:0120-014-155
営業時間:10:00-18:30
定休日:第2火曜日

※電話がつながらない場合※
レッスン中など、お時間によってはスタッフが応答できない場合がございます。恐れ入りますが、お時間を改めてご連絡いただくか、メールにてご連絡いただけますようお願い申し上げます。(support@happylifecooking.jp)

受付中

まだまだ空きがございます。

残りわずか

残り人数わずかとなっています。

受付終了

受付終了を致しました。