料理教室詳細/cooking class

受付終了

ナチュラルスイーツ レモン(シトラス)とチョコのパウンドケーキ

494

メニュー紹介

HAPPY LIFE COOKING新発田店 武田
ナチュラルスイーツマスター

【ナチュラルスイーツ講座】
~からだにやさしい材料でおいしいお菓子作り~
ナチュラルスイーツとは動物性の食材は使わず植物性の材料のみでお菓子を作ります。シンプルな材料と工程で短時間で作るお菓子です。

【レモン(シトラス)とチョコのパウンドケーキ】
18cmのパウンド型1本お作りいただきます。
レモンのすりおろした皮と果汁が入りとっても爽やかなパウンドケーキです。
作ったケーキはお持ち帰りです。お持ち帰り用の容器または袋をお持ちください。

※画像はイメージです。
※マスク着用でご参加ください。
※レッスン中のお飲み物はお客様でご用意をお願いいたします。
※今後の新型コロナウイルスの感染拡大状況によっては、開催を中止・延期する場合がございます。なにとぞご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

開催日時 2022年1月29日(土) 13:30-15:00
※終了時間延長の可能性あり
場所 新発田店
受講料 1,980円(税込)
対象 高校生以上
定員 4名
締切 2022年1月26日(水) 必着
申込方法 ■Web予約
※初回のみ会員登録が必要です。(無料)


【お問い合わせ先】
HAPPY LIFE COOKING 新発田店
新潟県新発田市富塚町3-3-12
docomoショップ新発田店 2F
TEL:0120-014-155
営業時間:10:00-18:30
定休日:第2火曜日

※電話がつながらない場合※
レッスン中など、お時間によってはスタッフが応答できない場合がございます。恐れ入りますが、お時間を改めてご連絡いただくか、メールにてご連絡いただけますようお願い申し上げます。(support@happylifecooking.jp)

受付中

まだまだ空きがございます。

残りわずか

残り人数わずかとなっています。

受付終了

受付終了を致しました。