料理教室詳細/cooking class

受付終了

【お持ち帰り教室】 2/19【パン教室】

500

メニュー紹介

おうちぱんゆるりと姉崎先生

ABCブレッド認定講師
米粉パンマイスター
食育アドバイザー

ご自分のレベルに合わせご参加ください。
「ベーシッククラス」「アドバンスクラス」同時開催!!

【アドバンスクラス】
・姉崎先生のパン教室に5回以上通われた方
・計量や捏ねる作業をご自身でできる方
※5回以上通われたお客様は、アドバンスクラスだけでなく、ベーシッククラスも
お選びいただけます。どちらのクラスをお受けになるかはご自由です。
※1回のお教室で両方のクラスはお選びいただけません。

【アドバンスクラス:ベーグル2種】
噛むほどおいしい、もっちりベーグル。
ごま味、チーズ味、各2つお持ち帰り。(合計4個)
お持ち帰り用袋をご持参ください。


【ベーシッククラス】
・初めてのパン作りの方
・姉崎先生のパン教室に通われて4回以下の方
※まずはベーシッククラスにご参加ください。
計量、捏ねる作業などがしっかり身につきます。

【ベーシッククラス:白パン】
ほんのり甘いやわらか白パン。
6個お持ち帰りです。
お持ち帰り用の袋をご持参ください。

※お申し込みのお客様には、開催日の1週間前より順次「どちらのクラス」に
ご参加されるか確認のご連絡をさせていただきます。
発信番号:0120-014-155

※画像はイメージです。
※マスク着用でご参加ください。
※レッスン中のお飲み物はお客様でご用意をお願いいたします。
※今後の新型コロナウイルスの感染拡大状況によっては、開催を中止・延期する場合がございます。なにとぞご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

開催日時 2022年2月19日(土) 13:30-15:30
※終了時間延長の可能性あり
場所 新発田店
受講料 1,650円(税込)
対象 高校生以上
定員 8名
締切 2022年1月18日(火) 必着
申込方法 ■Web予約
※初回のみ会員登録が必要です。(無料)


【お問い合わせ先】
HAPPY LIFE COOKING 新発田店
新潟県新発田市富塚町3-3-12
docomoショップ新発田店 2F
TEL:0120-014-155
営業時間:10:00-18:30
定休日:第2火曜日

※電話がつながらない場合※
レッスン中など、お時間によってはスタッフが応答できない場合がございます。恐れ入りますが、お時間を改めてご連絡いただくか、メールにてご連絡いただけますようお願い申し上げます。(support@happylifecooking.jp)

受付中

まだまだ空きがございます。

残りわずか

残り人数わずかとなっています。

受付終了

受付終了を致しました。