料理教室詳細/cooking class

受付終了

【発酵教室】 【発酵あんこ】お持ち帰りもOK

502

メニュー紹介

KAMOSU TO 高橋優先生
美腸発酵フードアドバイザー

【親子で楽しもうお味噌作り】
〜お持ち帰り教室〜
◎兄弟姉妹の付き添いも可能
◎大人のみでのご参加も大歓迎です!

自然な甘さ。砂糖不要の発酵あんこを使い、どら焼きを作ります。
1家族6個作ります。
その場で食べてもOK!お持ち帰りをしてもOk!
楽しく作りましょう♪
※発酵あんこは発酵時間が長くかかりますので作った物をご用意しますが、作り方もお伝えします。
※お持ち帰りされるお客様はお持ち帰り用容器または袋をご持参ください。

※画像はイメージです。
※マスク着用でご参加ください。
※レッスン中のお飲み物はお客様でご用意をお願いいたします。
※今後の新型コロナウイルスの感染拡大状況によっては、開催を中止・延期する場合がございます。なにとぞご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

開催日時 2022年2月26日(土) 13:30-15:30
※終了時間延長の可能性あり
場所 新発田店
受講料 2,200円(税込)
対象 3歳以上+保護者
※兄弟姉妹の付き添い、大人だけでのご参加も可能
定員 5名
締切 2022年2月23日(水) 必着
申込方法 ■Web予約
※初回のみ会員登録が必要です。(無料)


【お問い合わせ先】
HAPPY LIFE COOKING 新発田店
新潟県新発田市富塚町3-3-12
docomoショップ新発田店 2F
TEL:0120-014-155
営業時間:10:00-18:30
定休日:第2火曜日

※電話がつながらない場合※
レッスン中など、お時間によってはスタッフが応答できない場合がございます。恐れ入りますが、お時間を改めてご連絡いただくか、メールにてご連絡いただけますようお願い申し上げます。(support@happylifecooking.jp)

受付中

まだまだ空きがございます。

残りわずか

残り人数わずかとなっています。

受付終了

受付終了を致しました。