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【お持ち帰り教室】 【大人クラス】
メニュー紹介
KAMOSU TO 高橋優先生
美腸発酵フードアドバイザー
【麹を使った発酵調味料】
〜お持ち帰り教室〜
・塩麹
・玉ねぎ麴
・生姜にんにく麹
3種類の調味料を作りお持ち帰りです。
400ml入る保存瓶または保存容器を3つお持ちください。
調味料の使い方、おすすめ料理をお伝えします!
玉ねぎ麹で作るスープのご試食付きです。
※画像はイメージです。
※マスク着用でご参加ください。
※レッスン中のお飲み物はお客様でご用意をお願いいたします。
※今後の新型コロナウイルスの感染拡大状況によっては、開催を中止・延期する場合がございます。なにとぞご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
開催日時 |
2022年5月28日(土) 13:30-15:30 ※終了時間延長の可能性あり |
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場所 | 新発田店 |
受講料 | 2,500円(税込) |
対象 | 高校生以上 |
定員 | 8名 |
締切 | 2022年5月25日(水) 必着 |
申込方法 | ■Web予約 ※初回のみ会員登録が必要です。(無料) 【お問い合わせ先】 HAPPY LIFE COOKING 新発田店 新潟県新発田市富塚町3-3-12 docomoショップ新発田店 2F TEL:0120-014-155 営業時間:10:00-18:30 定休日:第2火曜日 ※電話がつながらない場合※ レッスン中など、お時間によってはスタッフが応答できない場合がございます。恐れ入りますが、お時間を改めてご連絡いただくか、メールにてご連絡いただけますようお願い申し上げます。(support@happylifecooking.jp) |
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