料理教室詳細/cooking class

受付終了

【お持ち帰り教室】 6/8※参加条件あり【大人クラス】

520

メニュー紹介

【姉崎先生のレシピを“ひとりで”作る腕試しレッスン】
~アレンジ自在☆フォカッチャ~

トッピングはブラックオリーブ、ローズマリー、岩塩です。
オリーブ、ローズマリーが苦手な方は、抜いて作ることもできます。

20cm×16cm 厚さは約5cm!の肉厚ふわふわモチモチフォカッチャを
1つお持ち帰りです。

※お持ち帰り用袋をご持参ください。


【ご確認ください】
レシピ、材料(未計量)を用意しますが講師はいません。
計量から片付けまでご自身で行っていただくお教室です。
(およそ2時間が目安です)

10:30から入室いただけ、最終受付は13:30です。
お好きなお時間にご来店ください。
(16時にはご退室いただくようご協力をお願いします)

レッスン中のお困りごとはHAPPY LIFE COOKING新発田店武田が対応いたします。

【当日の流れ】
①受付
②身支度・手洗い
③1人1テーブル(早く来た方からお好きな場所をお選びください)
④レッスン内容・オーブンの使い方をご説明をします
⑤レシピの確認
⑥計量
⑦パン作り
⑧片付け
ご退室(お疲れ様でした)


※画像はイメージです。
※6/8・6/18は同じ内容になります。
※マスク着用でご参加ください。
※レッスン中のお飲み物はお客様でご用意をお願いいたします。
※今後の新型コロナウイルスの感染拡大状況によっては、開催を中止・延期する場合がございます。なにとぞご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

開催日時 2022年6月8日(水) 10:30-16:00
※最終受付13:30
場所 新発田店
受講料 1,100円(税込)
対象 ・姉崎先生のパン教室に5回以上参加をされた方
・レシピを見て1人で計量から焼成までできる方
定員 4名
締切 2022年6月5日(日) 必着
申込方法 ■Web予約
※初回のみ会員登録が必要です。(無料)


【お問い合わせ先】
HAPPY LIFE COOKING 新発田店
新潟県新発田市富塚町3-3-12
docomoショップ新発田店 2F
TEL:0120-014-155
営業時間:10:00-18:30
定休日:第2火曜日

※電話がつながらない場合※
レッスン中など、お時間によってはスタッフが応答できない場合がございます。恐れ入りますが、お時間を改めてご連絡いただくか、メールにてご連絡いただけますようお願い申し上げます。(support@happylifecooking.jp)

受付中

まだまだ空きがございます。

残りわずか

残り人数わずかとなっています。

受付終了

受付終了を致しました。