受付終了
【お持ち帰り教室】 6/8※参加条件あり【大人クラス】
メニュー紹介
【姉崎先生のレシピを“ひとりで”作る腕試しレッスン】
~アレンジ自在☆フォカッチャ~
トッピングはブラックオリーブ、ローズマリー、岩塩です。
オリーブ、ローズマリーが苦手な方は、抜いて作ることもできます。
20cm×16cm 厚さは約5cm!の肉厚ふわふわモチモチフォカッチャを
1つお持ち帰りです。
※お持ち帰り用袋をご持参ください。
【ご確認ください】
レシピ、材料(未計量)を用意しますが講師はいません。
計量から片付けまでご自身で行っていただくお教室です。
(およそ2時間が目安です)
10:30から入室いただけ、最終受付は13:30です。
お好きなお時間にご来店ください。
(16時にはご退室いただくようご協力をお願いします)
レッスン中のお困りごとはHAPPY LIFE COOKING新発田店武田が対応いたします。
【当日の流れ】
①受付
②身支度・手洗い
③1人1テーブル(早く来た方からお好きな場所をお選びください)
④レッスン内容・オーブンの使い方をご説明をします
⑤レシピの確認
⑥計量
⑦パン作り
⑧片付け
ご退室(お疲れ様でした)
※画像はイメージです。
※6/8・6/18は同じ内容になります。
※マスク着用でご参加ください。
※レッスン中のお飲み物はお客様でご用意をお願いいたします。
※今後の新型コロナウイルスの感染拡大状況によっては、開催を中止・延期する場合がございます。なにとぞご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
開催日時 |
2022年6月8日(水) 10:30-16:00 ※最終受付13:30 |
---|---|
場所 | 新発田店 |
受講料 | 1,100円(税込) |
対象 | ・姉崎先生のパン教室に5回以上参加をされた方 ・レシピを見て1人で計量から焼成までできる方 |
定員 | 4名 |
締切 | 2022年6月5日(日) 必着 |
申込方法 | ■Web予約 ※初回のみ会員登録が必要です。(無料) 【お問い合わせ先】 HAPPY LIFE COOKING 新発田店 新潟県新発田市富塚町3-3-12 docomoショップ新発田店 2F TEL:0120-014-155 営業時間:10:00-18:30 定休日:第2火曜日 ※電話がつながらない場合※ レッスン中など、お時間によってはスタッフが応答できない場合がございます。恐れ入りますが、お時間を改めてご連絡いただくか、メールにてご連絡いただけますようお願い申し上げます。(support@happylifecooking.jp) |
受付中
- まだまだ空きがございます。
残りわずか
- 残り人数わずかとなっています。
受付終了
- 受付終了を致しました。