受付中
【お持ち帰り教室】 【親子教室】
メニュー紹介
KAMOSU TO 高橋優先生
美腸発酵フードアドバイザー
【重ね煮ひじき】
細巻きを作ろう♪
〜お持ち帰り教室〜
重ねて煮るだけの『重ね煮』は、とても簡単で素材のもつ旨味や甘みを感じられる
調理法です。簡単で美味しいお料理を作りたい!!そんな方におすすめです♪
今回は重ね煮で作る『ひじき』をご紹介します。
作ったひじきを使い、細海苔巻きを8本作ります。
砂糖を使わない酢飯も作りますよ♪
作った細巻きはお持ち帰りです。
細巻きを入れるお持ち帰り用の容器をご持参ください。
※作ったひじきは 細巻きに使用しますが、お子様が巻く量により余るかもしれません。念の為にひじきを入れる保存容器もご持参ください。
◎兄弟姉妹のご参加も可能です!
◎大人のみでの参加も大歓迎です!
※画像はイメージです。
※マスク着用でご参加ください。
※レッスン中のお飲み物はお客様でご用意をお願いいたします。
※今後の新型コロナウイルスの感染拡大状況によっては、開催を中止・延期する場合がございます。なにとぞご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
開催日時 |
2022年6月25日(土) 10:30-12:30 ※終了時間延長の可能性あり |
---|---|
場所 | 新発田店 |
受講料 | 2,200円(税込) |
対象 | 3歳以上+保護者様 |
定員 | 5名 |
締切 | 2022年6月22日(水) 必着 |
申込方法 | ■Web予約 ※初回のみ会員登録が必要です。(無料) 【お問い合わせ先】 HAPPY LIFE COOKING 新発田店 新潟県新発田市富塚町3-3-12 docomoショップ新発田店 2F TEL:0120-014-155 営業時間:10:00-18:30 定休日:第2火曜日 ※電話がつながらない場合※ レッスン中など、お時間によってはスタッフが応答できない場合がございます。恐れ入りますが、お時間を改めてご連絡いただくか、メールにてご連絡いただけますようお願い申し上げます。(support@happylifecooking.jp) |
受付中
- まだまだ空きがございます。
残りわずか
- 残り人数わずかとなっています。
受付終了
- 受付終了を致しました。