料理教室詳細/cooking class

受付終了

さっぱりと!冷やし担々そうめん 【6/30】さっぱりと!冷やし担々そうめん

526

メニュー紹介

講師:星野先生
資格:食育インストラクター・フードコーディネーター

これからの暑い季節に大活躍!
上にかかる肉そぼろはご飯のお供にもピッタリです!
【メニュー】
冷やし担々そうめん
ズッキーニナムル
杏仁風プリン

最大参加人数は5人になります

当日ご持参いただくもの
・エプロン
・三角巾
・手拭きタオル
・飲み物
・持ち帰り用の袋(保冷バッグ)
・保冷剤

※画像はイメージです。
※マスク着用でご参加ください。
※レッスン中のお飲み物はお客様でご用意をお願いいたします。
※今後の新型コロナウイルスの感染拡大状況によっては、開催を中止・延期する場合がございます。なにとぞご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

開催日時 2022年6月30日(木) 11:00~13:30
※終了時間延長の可能性あり
場所 つくば研究学園店
受講料 2200円(税込)
対象 全年齢対象
※中学生以下は保護者同伴必須
定員 5名
締切 2022年6月27日(月) 必着
申込方法 ■Web予約
※初回のみ会員登録が必要です。(無料)


~スマートフォン・パソコンをご利用でないお客様~
■お電話でのお申込み
お電話の際、以下の情報をお知らせください。
1.希望コース名
2.開催日時
3.住所
4.氏名
5.電話番号


【キャンセルについて】
■Web予約のお客様
マイページよりキャンセルをお願いいたします。
開催日の2日前よりWEBではキャンセルができません。
キャンセルの場合はお電話ください。


■電話申し込みのお客様
予約専用窓口へご連絡ください。

【お問い合わせ先】
HAPPY LIFE COOKING つくば研究学園店
予約専用窓口:0120-014-655
電話受付時間:10:00-19:00

第2火曜日は定休日となり受付できかねますので、
改めてお電話いただけますようお願い致します。

※電話がつながらない場合※
レッスン中など、お時間によってはスタッフが応答できない場合がございます。恐れ入りますが、お時間を改めてご連絡いただくか、メールにてご連絡いただけますようお願い申し上げます。(support@happylifecooking.jp)

受付中

まだまだ空きがございます。

残りわずか

残り人数わずかとなっています。

受付終了

受付終了を致しました。