料理教室詳細/cooking class

受付終了

【お持ち帰り教室】 【親子教室】

587

メニュー紹介

KAMOSU TO 高橋優先生
美腸発酵フードアドバイザー

【親子教室】
〜お持ち帰り教室〜

「発酵調味料で作る肉まん」
醤油麹で作る餡を甘酒を使った生地で包みます。
4つ作ってお持ち帰りです。こぶし大の肉まん4個入る容器または袋をお持ちください。

※画像はイメージです。
※マスク着用でご参加ください。
※レッスン中のお飲み物はお客様でご用意をお願いいたします。
※今後の新型コロナウイルスの感染拡大状況によっては、開催を中止・延期する場合がございます。なにとぞご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

開催日時 2023年2月25日(土) 13:30-15:30
※終了時間延長の可能性あり
場所 新発田店
受講料 2,300円(税込)
対象 3歳以上+保護者様
定員 5名
締切 2023年2月22日(水) 必着
申込方法 ■Web予約
※初回のみ会員登録が必要です。(無料)


【お問い合わせ先】
HAPPY LIFE COOKING 新発田店
新潟県新発田市富塚町3-3-12
docomoショップ新発田店 2F
TEL:0120-014-155
営業時間:10:00-18:30
定休日:第2火曜日

※電話がつながらない場合※
レッスン中など、お時間によってはスタッフが応答できない場合がございます。恐れ入りますが、お時間を改めてご連絡いただくか、メールにてご連絡いただけますようお願い申し上げます。(support@happylifecooking.jp)

受付中

まだまだ空きがございます。

残りわずか

残り人数わずかとなっています。

受付終了

受付終了を致しました。